victor


Виктор

Объективный взгляд на субъективную реальность


Останкино обнесли колючей проволокой
victor
Колючей проволокой, Карл! Нефть пробила уровни 2005 года и Останкинский телецентр ТУТ ЖЕ обнесли колючей проволокой из-за «тревожной ситуации в Москве, в Европе и в мире». Совпадение или готовятся?



А ещё это через сутки после того, как выступление "бизнесмена-кровососа" на экономическом форуме стало хитом Рунета, после того как предприниматели фактически гласно поддержали посадку генпрокурора Чайки там же.Read more...Collapse )

Министерство обороны приглашает в ад
victor
Все уже видели адские ролики, размещённые минобороны РФ на Youtube? Если нет - посмотрите ниже, это стоит увидеть, чтобы объективно понимать, в какой ситуации мы оказались.

Я вчера перепостил статью на эту тему и, судя по комментариям, не все поняли глубину ада. Ну что же, я поясню, но вначале ролики:Read more...Collapse )

Ё***ный стыд! Шойгу опять опозорился на весь мир!
victor
Это действительно ад. На канале действительно Министерства обороны России действительно выложено видео бомбёжки элеватора и действительно подписано как уничтожение нефтехранилища. Приехали :(

Оригинал взят у kungurov в Ё***ный стыд! Шойгу опять опозорился на весь мир!


Ватные дебилы радостно кричат, что бомбежки Сирии ничего не стоят бюджету РФ, и даже выгодны ей, потому что на складах старых советских бомб – дохрена, их утилизация – дело недешевое, а тут так подфартило – можно совершенно бесплатно утилизировать их путем борьбы с терроризмом в Сирии. И отмазка есть: типа, братушка Асад попросил.Read more...Collapse )



Обама и Путин как Амур и Тимур
victor


Чего он ждёт? Играется? Нагуливает аппетит? Оставляет "на сладкое" (к выборам 2016)?

Или на самом деле они уже подружились и нас ждёт новая "оттепель" в отношениях с кучей "дружеских" уступок "партнёрам"?

Приморский зоопарк неожиданно стал отличной метафорой международных отношений. А конкретно взаимоотношений лидеров России и США.

С одной стороны океана сидит Обама, сидит, руководя не просто самой мощной экономикой мира, но и самой быстрорастущей среди всех развитых государств.

Его клыки - это огромные финансовые и военные ресурсы, а ещё ЦРУ, набившее руку на переворотах любого толка. Даже цветом тигра напоминает.

С другой стороны сидит Путин. С экономикой здесь беда, отрезаны ото всего мира, нефть, на которую мы молимся, на уровне дна прошлого кризиса, в элитах на всех уровнях крепнет мнение, что руководитель - редкостный козёл...

И понятно ведь, что есть у американцев немало агентов влияния в нашем руководстве (ведь у многих чиновников основные инвестиции в недвижке США).

И понятно, что Обаме достаточно дать пару сигналов и вложить по нынешним меркам мизерную для США сумму (1-2 млрд), чтобы вопрос с Путиным моментально решить, сожрать его с потрохами...

Они же, вроде как, враги! Но нет - чего-то ждёт.

Как думаете, чего?


P.S. Пишу нечасто, адекватных людей (?) приглашаю подписываться

Украинский наркотик угрожает нашей безопасности
victor
Дурные вести из братской страны давно уже стали нормой, но на этот раз всё серьёзно. Сейчас оттуда исходит чудовищная угроза для нашей безопасности, нашей экономики.Read more...Collapse )

[reposted post]Захватывающее выступление Путина вызвало сон
Евсюткин Дмитрий
shri_boomer
reposted by victor

Захватывающее выступление Владимира Путина вызвало неподдельный интерес у российской политической элиты.
На снимке: "Приведу слова Дмитрия Ивановича Менделеева, которые были сказаны 100 лет назад!" - сказал национальный лидер и немедленно привел. Завораживающие перспективы экономического роста страны и  повышения благосостояния граждан многих чиновников и депутатов заставили помечтать о прекрасном будущем.
Read more...Collapse )

Разгадка связи прокурора Чайки и банды Цапков
victor


Многим сразу показалось невероятным, что жена заместителя генпрокурора имела общий бизнес с такими бандитами, как Цапки и Цеповяз. Правильно, ведь никакого совместного бизнеса и не было. Разгадка этой истории оказывается намного проще, если понимать, как работает наша правоохранительная система. Read more...Collapse )

Страшное послание Путина
victor
Если вы не смотрели свежее послание Путина Федеральному собранию, очень рекомендую это сделать. Это самое странное и самое страшное послание президента, что я видел в этом веке.
v6ksk.jpg
Read more...Collapse )

Путин ответил на звонок Эрдогана
victor
Все последние дни президент Турции названивал нашему национальному лидеру. Но тот посчитал ниже своего достоинства отвечать на звонки агрессора, не желающего извиниться...

Что можно сказать о таком лидере? Read more...Collapse )

Почему мы сбили самолёт
victor
Все ищут глубинные причины произошедшего с СУ-24. Много смешных гипотез, теорий заговора... В то время как всё на поверхности. Ведь чтобы понять, почему Турция сбила самолёт, достаточно всего лишь задаться вопросом: почему МЫ сбили бы самолёт? Дело в том, что поставить себя (Россию) на место Турции оказывается предельно просто.Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account