victor


Виктор

Объективный взгляд на субъективную реальность


Previous Entry Share Next Entry
Останкино обнесли колючей проволокой
victor
Колючей проволокой, Карл! Нефть пробила уровни 2005 года и Останкинский телецентр ТУТ ЖЕ обнесли колючей проволокой из-за «тревожной ситуации в Москве, в Европе и в мире». Совпадение или готовятся?



А ещё это через сутки после того, как выступление "бизнесмена-кровососа" на экономическом форуме стало хитом Рунета, после того как предприниматели фактически гласно поддержали посадку генпрокурора Чайки там же.

Ситуация похоже начинает развиваться стремительно, количество по-тихоньку переходит в качество. По крайней мере, с точки зрения властей.

Для меня вчера очень показателен был момент, когда один мой ранее прокремлёвский знакомый скинул мне видео Потапенко. Похоже, в бизнес-среде образовался новый консенсус на тему действующей власти и её месте в истории, а общество начало неожиданно к бизнес-среде присоединяться.

А в Вильнюсе тоже есть телебашня... Что-то мне это напоминает.

Очень, очень символично.



P.S. Пишу нечасто, адекватных людей (?) приглашаю подписываться

  • 1
Ось и вы здесь, добрый зарубежный дедушка... Бог с ним, с Кремлём, за кого дружим-то?

(Deleted comment)
Против кого бы то ни было - это ни о чём, это признак внутренней пустоты и страха, рождающего ненависть... Найдите, пожалуйста, ЗА что Вы в этом мире, и держитесь этого... Извините за назойливость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account