?

Log in

No account? Create an account

victor


Виктор

Объективный взгляд на субъективную реальность


Previous Entry Share Next Entry
Останкино обнесли колючей проволокой
victor
Колючей проволокой, Карл! Нефть пробила уровни 2005 года и Останкинский телецентр ТУТ ЖЕ обнесли колючей проволокой из-за «тревожной ситуации в Москве, в Европе и в мире». Совпадение или готовятся?



А ещё это через сутки после того, как выступление "бизнесмена-кровососа" на экономическом форуме стало хитом Рунета, после того как предприниматели фактически гласно поддержали посадку генпрокурора Чайки там же.

Ситуация похоже начинает развиваться стремительно, количество по-тихоньку переходит в качество. По крайней мере, с точки зрения властей.

Для меня вчера очень показателен был момент, когда один мой ранее прокремлёвский знакомый скинул мне видео Потапенко. Похоже, в бизнес-среде образовался новый консенсус на тему действующей власти и её месте в истории, а общество начало неожиданно к бизнес-среде присоединяться.

А в Вильнюсе тоже есть телебашня... Что-то мне это напоминает.

Очень, очень символично.



P.S. Пишу нечасто, адекватных людей (?) приглашаю подписываться

  • 1

Re: Бандит он

Соглашусь. Только банкирами стали, в основном, бывшие комсомольские и партийные лидеры.

бывшие комсомольские и партийные лидеры

Да, а еще они стали олигархами. Большинство из тех, кто приватизировал целые отрасли в прошлом,- вожаки комсомольских "ячеек"...

Re: бывшие комсомольские и партийные лидеры

Правильно. Например, Ходорковский, Немцов и Кириенко:)

Немцов и Кириенко

Ну они крупным бизнесом вроде как не занимались (по крайней мере,- в открытую). А вот к Ходорковскому "до кучи" можно было бы добавить тех же Прохорова с Потаниным...

Re: Немцов и Кириенко

как это? А банк "Нефтяной" -учредители? Взяли кредит в ВЭБ и его не вернули:) А прохоров , собственно, использовал служебное положение в госбанке в корыстных целях.

использовал служебное положение

Было бы удивительно, если кто-то из олигархов наших добился нынешнего положения своим трудом или умом. Думаю, что если к каждому из них присмотреться,- то "скелетов в шкафу" окажется ничуть не меньше чем у Ходорковского.

Re: использовал служебное положение

Соглашусь.

  • 1