victor


Виктор

Объективный взгляд на субъективную реальность


Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то разрешили стрелять в женщин и детей!
victor
wochild.jpg

Сегодня в экстренном порядке был срочно принят закон, легализующий много всего интересного. В частности, ФСБ теперь может применять огнестрельное оружие на митингах (при "значительном скоплении людей") в целях "предотвращения терактов" и , как написано выше, стрелять в женщин и детей. А ещё во времена "массовых беспорядков" можно свободно проникать в квартиры людей. Как тут не вспомнить, что события 6 мая 2012 были квалифицированы именно как массовые беспорядки.

А взамен сотрудникам ФСБ запрещаются любые контакты с иностранцами, международными организациями, а так же (!!) "иностранными агентами" (под данное определение подпадает львиная доля правозащитных организаций).

Как я это вижу? Нефть продолжает падать. ФСБ получает право расстрелять любой несанкционированный митинг (ведь всегда есть опасность "теракта", который также является крайне широким понятием). Правозащитники не вразумят - с ними сотрудникам теперь запрещено контактировать.

Хронология некоторых событий, о которых я писал:

1. В августе наше общество не прошло очередной тест на вшивость и стало понятно, что скоро новый ад.
2. В конце сентября Россия официально вступила в ещё одну войну.
3. В ноябре после нескольких провокаций получили ещё одного врага
4. Вскоре Останкино обнесли колючей проволокой.
5. ФСБ фактически разрешили расстреливать митинги.

Мне наша власть сейчас напоминает автобус из фильма "Скорость", только на всех парах летящий в ад. Ощущение, что они боятся, что если остановятся хоть на секунду, народ очухается и произойдёт взрыв.



P.S. Адекватных людей (?) приглашаю подписываться

с праздником, хуле!


Какая хорошая гирлянда для нашей гибридной Империи Зла.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Ну, понеслось!

Ну а теперь и гебне официально разрешили.А там и простым военным разрешат,из пулеметов и орудий.Всё для Путина,и его бесконечного президентства.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
они не стреляющие.

Наверное это ключевое отличие России от Украины
Гуглить по слову Врадиевка

Вы, бедные, всё никак не дождётесь этих самых митингов, уже все глаза проглядели.

(Deleted comment)
"законодатели" и попадут под закон

Власть напугана. И начинает сама же себе копать быстро яму.Вообще у этой вороватой и наглой власти нет мозгов хотя бы для того , чтобы вспомнить об украинской бомбе. Ведь именно наглость и жадность той власти привела массы к апатии, которая позволила кучке бандеровцев власть Януковича свергнуть.И увиденное затем полное ничтожество Януковича,трусливое, продажное и алчное до сих пор масса что - то совсем не лезет свергать этих бандеровцев. А с этим законом? Так власть эта настолько уже боится, или настолько обнаглела, что своей спешкой с такими законами не соображает того, что ничего её не поможет, когда терпение взорвётся.Давно ли Янукович был корольком в своих владениях? Пышность, важность, самонадеянность и самоупоение.И много ли потребовалось для того, чтобы он превратился в ноль, который презирать будут ещё века?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В отличии от утомлённого гешефтами креакла, у обычного гражданина гораздо больше шансов сдохнуть от нищеты. Что собственно и происходит.

Не являясь поклонником политического таланта Бориса Миронова, всвставлю его речь, потому что на 90% это и мои слова.





Edited at 2015-12-23 01:09 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
теперь наверно рейтинг все 100% )))

Русня всё стерпит. Без вариантов.

Уточните, пажалуста, с какого числа стрелять начнут. А то я кажный день хажу на митинги с дитями, а вы тут такого страха нагнали.

против чего митингуете?

В Израиле щас мода среди палестинцев — набрасываться на добропорядочных евреев с ножами. Ну, вы в курсе. И добропорядочные евреи, нимало не мучаясь гуманизьмом, мочат террористов из пистолетов, в том числе женщин и детей. Шо, Израилю п...ц? Дак ему ужэ 60 лет как п...ц.

>> "иностранными агентами" (искуственное юридическое понятие, под которое подпадает львиная доля правозащитных организаций).

Вы забыли сказать самое главное: иностранный агент — это лицо или организация, которая получает деньги от иностранных правительственных организаций. Возможно, для вас это искусственное понятие, но денюжки из-за бугра они получают самые настоящие.

Edited at 2015-12-23 01:33 am (UTC)

Ви таки не поверите шо по закону может делать полицейский в оплоте демократии - США
Таки да, им тоже можно кошерно стрелять по толпе

Режим будет расстреливать несогласных и давить их танками,вместе с женщинами и детьми, во славу фюрера и стабильности русского рейха,и под одобрительный вой рашистов.Всё это уже проходили.Немцы переболели коричневой чумой и выжили,отбросили имперские амбиции и стали просто развивать страну.Надеюсь после депутинизации страны мы тоже выберем развитие,а не имперскую военщину и очередные реваншистские грабли.

автор забывает, что в России все довольны, и никто на митинги не ходит.
так что похуй, если какое-то гавно расстреляют перед объективами зялтов

журнализдов и блядейблоггеров забыли в расстрельные списки включить.

Ну извини, значит, тебя расстреляют.

А слабо правду давать целиком, а не нарезать кусочками по вкусу? "Наконец-то можно стрелять в женщин и детей!" - звучит броско, звонко. Но выпал ма-а-аленький кусочек "в случае совершения ими теракта", который меняет смысл текста на противоположный.
Я перестал понимать, чем оппозиционная блогосфера отличается от Кисель-ТВ.

Нет, не "в случае совершения ими теракта", а "для предотвращения теракта". Понимаете разницу?

(Deleted comment)
Забыли пункт про закупку гранотометов! Тогда весь пазл сложится!

и про (заблаговременную) модернизацию танков для ведения боя в городских условиях.

?

Log in

No account? Create an account